Новости могут быть интересными!

Безоперационная липоксация

liposuction
Loading...

Современные толстушки не просто мечтают об изящных формах, они действуют. Причем быстро и решительно. Благо, что в этом деле у них есть надежный помощник – технология безоперационной липоксации.

Это передовая косметологическая процедура помогает избавиться от лишних килограммов без ножа хирурга, а значит, без боли, крови, риска осложнений, долгого отхода от общего наркоза и изнурительного периода реабилитации.

Можно выбрать одну из методик безоперационной липоксации, отличающихся друг от друга способом воздействия на жировую ткань:

• ультразвуковую;
• лазерную;
• радиоволновую (RF-липоксацию).

Ультразвуковая липоксация

Под влиянием ультразвука оболочки жировых клеток активно разрушаются. За один сеанс пациент теряет до 500 миллилитров (полный курс – всего три сеанса!).

Разрушенная жировая клетчатка выводится из организма через печень. Чтобы активизировать ее работу, следует исключить жареные и жирные блюда из своего меню.

Несколько сеансов лимфодренажа или массажа также поспособствуют быстрому продвижению разрушенных клеток жира от обработанных ультразвуком зон к печени и их выведению.

Лазерная липоксация

При лазерной липосакции, проходящей под местным наркозом, на коже пациента делают микропроколы, через которые направляют специальной трубкой лазерный луч на жировую клетчатку. Энергия светового пучка разрушает жировой слой, который выводится через трубку под действием вакуума.

Врач, манипулируя трубкой, направляет лазер не только на жир, но и на кожу. В результате она сокращается одновременно с жиром, становится ровной и упругой.

Во время процедуры пациента вводят в медикаментозный сон. Микропроколы после лазерной липоксации практически не оставляют следов

Радиоволновая липоксация

Радиоволновая липоксация основана на использовании радиоволн, различных по глубине проникновения. Одни из них подогревают и разжижают жир; другие, воздействуя на матрикс, обеспечивают подтяжку кожи.

Проходит процедура под местной анестезией. Уже после первого сеанса можно наблюдать 20-процентный лифтинговый эффект. Во время следующих 14 дней жировая ткань сокращается еще на 60 процентов.

Моментальный результат, отсутствие боли и реабилитационного периода при RF-липоксации делают ее особенно популярной среди пациентов.

Безоперационная липоксация – это наиболее короткий, комфортный и безопасный путь к грациозному силуэту.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий