Новости могут быть интересными!

Шоу, которые пока не показывают в Украине

Loading...

В начале марта канал «Украина» показал премьерный выпуск танцевального шоу «Страсти на паркете». Соревнования пар, в каждой из которых была – известная личность, оказалось малорейтингового. Не вынули показателей ни присутствие в роли ведущей Ксении Собчак: ни наша Руслана Писанка, которая с мужем Игорем Исаака танцевала джаз-фанк; ни звезды вокального шоу другого канала Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко.

Согласно правилам британского формата SteppingOut, которыми руководствовались производители «Страстей на паркете», шоу должно было исходить в прямом эфире, еженедельно в течение 11 недель. Впрочем зрители увидели немного. «Политический кризис в стране вносит свои коррективы, и руководство телеканала« Украина »приняло решение о приостановлении проекта», – сообщила пресс-служба.

Вообще довольно быстро после премьеры Егор Некрушин, руководитель «Теле Про» – собственного продакшн-медиа группы «Украина», который производил неудачный проект, отправился на свою родину, в Россию. И можно сказать наверняка, что телеменеджер свое возвращение не объяснял тем, что его работа не понравилась украинским зрителям.

«Плюсы» в минувшие выходные не показали премьеру игрового шоу «Сыграй в ящик», которое будет вести Юрий Горбунов, а судьями будут Ксения Собчак и Евгений Кошевой. Этот новый формат создали «Квартал 95» совместно с «ГаудиСтудио» (создателем проекта «Хочу в ВИА Гру»). Зрители чувственные могут воспринять решение отложить премьеру как уважение к людям, которые чуть больше месяца назад погибли в центре Киева. Потому словосочетание «сыграть в ящик» однозначно читается и как «умереть». Поэтому запускать в эфир программу с таким названием, когда еще не прошло 40 дней, с тех пор погибли борцы с режимом Януковича, – для многих просто издевательство. Впрочем одной из причин может быть и то, что в проекте принимали участие и те российские звезды, которые активно выступали за присоединение Украины к Таможенному союзу или теперь поддерживают аннексию Крыма. Например, Лолита Милявская. А по первоначальному значению названия, то суть в том, что в цветных ящиках во время игрового шоу прятаются звезды, с которыми бороться участники из народа в различных категориях: наука, спорт, пение и танцы. Официальное объяснение о переносе премьеры на неопределенный срок: «В связи с трудностями постпродакшна, студии «Квартал 95» и телеканала «1 +1» понадобится больше времени для подготовки эфирного версии, чем предполагалось ранее».

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий