Новости могут быть интересными!

Немецкое качество натяжных потолков

потолок
Loading...

Немецкие производители заслужено входят в число лидеров в сфере изготовления натяжных потолков. Отличные показатели качества и значительный ассортимент данного вида продукции обеспечили известным брендам из Германии популярность среди потребителей.

Немецкие натяжные потолки подразделяют на две основные группы:

– из ПВХ материалов;

– бесшовные конструкции.

Последние создаются на основе специальной ткани, которую пропитывают полиуретановой смесью, позволяя говорить о совершенном уровне качества и особой эстетической привлекательности таких полотен.

К числу основных критериев, которые объясняют значительную популярность немецкой продукции можно отнести высокую прочность материалов, однородность состава, обеспечивающую особую структуру и гарантирующую равномерное окрашивание полотен. Эти характеристики позволяют реализовывать различные дизайнерские проекты с помощью ПВХ полотен, гармонично комбинировать оттенки и фактуры, создавать многоуровневые конструкции.

Новые матовые образцы от немецких производителей имеют большую ширину полотна, достигающую 2,7 м, что увеличивает возможности по созданию бесшовных конструкций с их помощью.

Еще одним преимуществом этого европейского производителя является богатая цветовая гамма материалов. Для желающих приобрести эксклюзивные натяжные потолки германия предлагает большой ассортимент для создания индивидуального проекта оформления жилья.

Европейские требования к качеству продукции позволяют говорить о ее безопасности, экологической чистоте, надежности и долговечности.

Современные отделочные материалы содействуют уходу от стандартного оформления поверхности потолка. Правильная отделка и гармонично подобранное цветовое решение помогают не просто внести в обстановку интересный акцент, но и создать несколько зон, визуально расширить пространство. По желанию клиента на потолке может появиться настоящее произведение искусства в виде изысканных изображений, которые идеально ложатся на матовые, сатиновые или тканевые фактуры натяжных конструкций.

Кроме визуального украшения помещения и решения задач по устранению возможных строительных дефектов, натяжные потолки хорошего качества выступают также и в виде надежной защиты от затоплений. Высокая прочность и влагоустойчивость позволяют ПВХ полотнам выдерживать значительные нагрузки воды (до 100 кг на один квадратный метр).

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий