Новости могут быть интересными!

Алина Кабаева станет ли женой Путина

Алина Кабаева родила второго ребенка от Путина
Loading...

Личная жизнь президента России Владимира Путина все еще оставалась для народа тайной. Сам Владимир Владимирович – душа искренняя и открытая: не стесняется показываться всей стране с обнаженным торсом и в смешном костюме предводителя журавлиной стаи, запросто ныряет перед камерами на дно морское по старинные амфоры, нянчится с лосятам и целует в животики чужих детей. Но что происходит в его семейном гнездышке, кто там хозяйничает в качестве жены Путина, сколько детей у президента России, электорату оставалось только догадываться.

И фантазии, с легкой руки всезнающих иностранных журналистов, народа не было. С женой президент-премьер-президент на людях появлялся раз в четыре года во время выборов (исключением стало разве что Всероссийская перепись населения, когда Путины в серых домашних костюмах в тон серой и очевидно незаселенной квартиры разыгрывал перед камерами любящих супругов). И каждый раз Людмила Александровна Путина выглядела какой-то испуганной и неуверенной. Народная молва немедленно «сослала» ее в монастырь. А Владимиру Владимировичу Путину нашли новую жену – спортсменку, депутатку Госдумы от «Единой России» и просто красавицу Алину Кабаеву. Тот факт, что газета «Московский корреспондент», которая в апреле 2008 года первой написала о неожиданных мезальянсах и приготовлениях к свадьбе, немедленно закрылась якобы по инициативе редактора, только подбросило хвороста в костер.
<

По данным из осведомленных источников, 60-летний президент России не только влюблен в ровно вдвое моложе себя красавицу «кровь с молоком», но и имеет от Кабаевой даже двух детей. И кто знает, случайно или нет, но каждый раз, когда в иностранной прессе появлялись статьи о том, что пара ждет пополнения, Алина Маратовна Кабаева загадочно исчезала из публичной жизни (в том числе из Госдумы) на несколько месяцев.

Когда 6 июня в эфире телеканала «Россия-24» появился загадочный сюжет о походе первой пары страны (речь идет о президенте и официальной женой) на балет «Эсмеральда», зрители сначала решили, что цель этой блиц-новости – показать главу государства хорошим семьянином, по государственным хлопотами не забывает водить благоверную жену в театр. И жена Путина, совсем не в монастыре.

Однако полутораминутный сюжет оказался «бомбой» значительно большего масштаба. Насладившись балетом, Путины решили признаться неизвестному корреспонденту в том, что их брак, которому 28 июля должно было исполниться 30 лет, распался.

Причина банальна – Владимир Владимирович отдает всего себя работе, с женой почти не видим, а Людмила Александровна – лицо крайне непубличное и «всей этой суеты» не любит. Мол, «дети выросли, у них уже свои семьи», поэтому вместе супругов уже ничто не держит. Попутно Путин отметил, что его дочери учились в России, хотя до сих пор о своих детях вообще предпочитал не говорить. И даже в ответ на прямой вопрос о том, есть ли у него внуки, намекал на то, что вряд ли стране нужно это знать.

Теперь страна знает хоть что-то. И пока международные обозреватели ломают головы над тем, что побудило президента РФ объявить о завершении своего брака именно сейчас (ну кто же поверит, что Путин может сделать что-то «случайно» без тщательно продуманного «плана спецоперации»), народ смеется. Уже наутро после исторического похода первой пары на балет о красавице Эсмеральде, которая согласилась выйти замуж за обреченного на смерть поэта и спасти его от смерти, «фотожабы» и анекдоты на тему развода ВВП из интернета до фонтанировали.

А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков добросовестно заявил, что ни о никакой другой женщине в жизни Владимира Владимировича не слышал. И вообще, глава государства очень одинок, так как всего себя отдает служению единой настоящий любимой – России.

Анекдоты Про путина и Кабаеву

Представляете, как теперь вздрагиваются все русские жены, когда человек предложит: «Любимая, а не сходить нам на балет?»

***

После развода Людмила Путина отсудила у бывшего мужа половину России.

***

В результате бракоразводного процесса супругов Путиных разделило совместно нажитое имущество по Уралу.

***

Путин даже жене надоел …

***

Людмилу Путину назначено временно и.о. Жены Владимира Путина до выборов жены Владимира Путина, которые пройдут 8 сентября в единый день голосования.

***

Владимир Владимирович, беда! Доллар растет, рубль падает, экономика в упадке … Надо срочно отвлечь внимание народа на другое!

- Гм … На истребителе летал, с журавлями летал, в море по амфоры нырял … О, придумал!

Алло, Люд? А давай на балет сходим?

***

Сидят двое в бане, парятся.

- Вован, а спорим, тебе слабо с женщиной расстаться?

- На что спорим, Димон?

- На щелчок!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Поделиться Интересной новостью

Оставьте первый комментарий для "Алина Кабаева станет ли женой Путина"

Оставить комментарий