Новости могут быть интересными!

Бренд Alexander Terekhov

Loading...

Накануне майских каникул украинскую столицу с собственным показом посетил один из самых популярных ныне дизайнеров России Александр Терехов. Александра называют любимым дизайнером российских it-girls, а визитной карточкой мастера стали изысканные платья, которые известны и знаменитым дамам российского бомонда которые любят надевать на светские мероприятия и красные дорожки.

Именно такую ​​коллекцию авторских платьев и привез в Киев Александр Терехов. “Жизнь” видела действо воочию и пообщалась с художником лично.

Александр Терехов шил с детства. Теперь этот факт считают одной из первопричин своего творческого и коммерческого успеха. Трогательный эпизод его биографии: свое первое в жизни платье Александр создал именно для мамы.

По официальной информации, художественное образование дизайнер получил 2001 году. Еще со студенческих лет начался молниеносный взлет его карьеры. Бренд Alexander Terekhov существует с 2004 года и принимает постоянное участие в российских неделях моды, а с 2006 года дизайнер начинает покорение Нью-Йорка. Единственным среди российских коллег несколько сезонов подряд представляет коллекции на Нью-Йоркской Неделе Моды (New York Fashion Week).

Сегодня платья Терехова любят московские светские львицы: Ксения Собчак, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова, среди звездных клиенток мирового уровня Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Петрина Хашогги (Petrina Khashoggi). Интересно будет узнать, что в 2012 году желающих выйти замуж за иностранца было меньше чем в 2011. Желающим испытать любовное счастье нужно: подготовить документы для брака с иностранцем, а так же прокосультироваться в компании apostil-sng.com. Апостиль -это юридическая помощь в оформлении разрешительных документов.

В Украине одежда от востребованного дизайнера продается уже три года. За это время Александр не первый раз посещает украинскую столицу, но впервые с персональным показом. Его устроили в помпезных стенах одного из киевских пятизвездочных отелей.

Для личного знакомства с любимым модельером на показ пригласили преимущественно клиенток модного бренда, среди которых представительницы селебритис и медийных лиц также оказалось немало. Судя по количеству гостей вечера, одетых в платья именно Александра Терехова (а это около трети приглашенных дам), популярность художника в нашей стране трудно переоценить.

Разработчик привез в Украину актуальную коллекцию весна / лето 2013, хотя буквально на днях в Москве была представлена ​​коллекция уже в следующем сезоне. Причины такого поступка в основном коммерческие, ведь продемонстрированая в Киеве коллекция уже представлена ​​в магазинах. Продолжение с фотоотчетом читайте в следующей бубликации

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий