Новости могут быть интересными!

Что предложат стоковые магазины весной

весна в морском стиле
Loading...

Если Вы хотите обновить весенний гардероб стоковым плащом или курткой, лучше отдать предпочтение прямому крою в верхней одежде. Классическое шерстяное пальто уступит первое место новомодному прямоугольному плащу с умышленно преувеличенными размерами. Легкое хлопковое пальто или широкий удлиненный блейзер свободного стиля, на несколько размеров большего.

На первый план модной стоковой одежды весной 2013 года выходят качественная фактура ткани и деликатное цветовое решение. Это, в первую очередь, удачно плотно прилегающих к лицу бежевый оттенок, серые или актуальные для города темные цвета. Молодежь оценит сочетание длинного блейзер с короткими шортами или юбкой-мини.

стоковая одежда весна 2013

Не отказывайтесь этой модной весной в 2013 году от очередной волны увлечения тертыми и вареными джинсами. Идеальная пара джинсов важная составляющая весеннего гардероба, свое почетное место на вешалках занимают джинсовые рубашки в ковбойском стиле приталенного силуэта с нагрудными кармашками, платья и сарафаны с легкого вареного хлопка. Настоящая весенняя романтичность Дикого Запада: короткие джинсовые шортики, потертые джинсы, жилетки с воротами, комбинезоны с шортиками, короткие обтрепанные юбки и меди юбки-клеш. В 2013 году проблем купить весеннюю одежду в столице не предвидится. Для постоянных покупателей стоковые магазины в Киеве устраивают привлекательные акции и “заманухи”. Сейчас самое время прикупить на стоке пуховик по цена в 500-600 грн.

стоковая весна

Иногда среди предложений стилистов на показах коллекций одежды 2013 года можно увидеть юбки , в основном длиной до пола с воздушного шелка пастельных красок. Классическая пара к деловому стилю, это твидовый жакет – юбка-карандаш за колено. Длинные офисные юбки носят с легкими заправленными блузами, рубашками с мокрого шелка, тонкими кожаными ремешками и откровенно классическими туфлями.

Весенний сезон в стоковых магазинах Киева все предложения врывается под эгидой цветного разнообразия, а так же одежды с нескромными графическими орнаментами. Уже традиция, что накануне теплого периода в моду непременно возвращаются “маринистический” мотив: тельняшки в сине-белые полосы, жгуты и якорьки, соломенные шляпы и светлые парусиновые брюки. Такая себе мода в морском стиле.

весна в морском стиле

Свое новое дыхание средиземноморская тема нашла в главном атрибуте модного шкафа – полосатой кофточки или водолазки в широкие контрастные полоски. Морской рисунок неплохо сочетается с клубным жакетом, блейзером с отделанными отворотами и закаченными рукавами и, конечно, короткими брюками-капри. Их, несмотря на погоду, советуют носить с босоножками и обувью на джутовой танкетке.

Самое время отправиться на поиски свежих коллекций в ближайшие стоковые магазины Вашего города. Главное не переплачивайте  ведь многие магазинчики снизили цены на прошлогодние фасоны и модели.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Что предложат стоковые магазины весной"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*