Новости могут быть интересными!

Коллекция украинского дизайнера Лилии Литковской

Литковской
Loading...

Продолжаем знакомить Вас с коллекциями украинских дизайнеров. Женщинам стоит быть в тренде модных тенденций, поэтому нужно смотреть, что будет модным в 2013 году. Что стоит одевать, а какую одежду пора отправить да дачу или в утиль…

Дух сильной и самодостаточной женщины импонирует Лилии Литковской. По собственному определению, в нынешней коллекции одежды воплощены образы подчеркнутые сексуальной актрисой и певицей Марлен Дитрих и протестной андрогинности Патти Смит, “крестной мамы” панк-рока.

Коллекция получилась интересной и многим критикам понравилась. Автор обещает, что скоро ее одежду можно будет купить. Зная, как сложно иногда найти нужную информацию, мы взяли за правило информировать Вас о полезных ресурсах. Собрались замуж? Вам пригодится магазин, где купить свадебное платье в Киеве можно из свежих коллекций 2013 года. цены зависят от предпочтений и Ваших требований к свадебному наряду.

Лилия при пошиве женской одежды использует простые геометрические силуэты классического костюма, нивелирует женственность, играет с аллегориями и искажениями – это жакеты с расширенной линией плеча, широкие брюки с гипертрофированными манжетами, жилеты и безрукавки с двубортной застежкой, сапоги на каблуках с высокой танкеткой и лоуферы на плоской платформе, слишком схожи с прошлогодними от Каменской / Кононовой.

Кроме любимого черного цвета в графических ахроматических сочетаниях с белым, на этот раз Лилия Литковская позволяет себе оттенки серого в костюмной шерсти, изумрудный в шелковых полотнах и неуместные детали в леопардовый принт.

Знакомим с самыми интересными моделями, и видением весеннего тренда 2013 года от Лилии Литковской, фото:


Вот такая она весенняя мода от Литковской

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий