Алина Кабаева родила второго ребенка от Путина

Алина КабаеваВладимир Путин для своих «подданных» – одновременно и раскрытая книга, и большая загадка. С одной стороны, вся Россия видела действующего президента обнаженным до пояса, в плотно облегающем дайверском костюме, в «маскхалате» с декоративным птичьим клювом и в моменты особой искренности (целование в животик случайного мальчика). С другой стороны – личная жизнь главы государства остается для народа тайной за семью замками. Его супруга Людмила Путина один раз (и впервые за несколько лет) появилась на инаугурации – говорят, ВВП послал ее потом в монастырь под Псковом. Даже количество детей Владимира Путина  - для русских загадка.

Официально у Путина есть две дочери – Мария и Екатерина, но чем они занимаются, имеют семьи, детей – неизвестно.

ТОП НОВОСТЬ Путин официально развелся видео ledilid.com/2013/06/putin-razvelsya-s-zhenoj-lyudmiloj/

На днях газета «Нью-Йорк пост» опубликовала новость о том, что в конце ноября олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, а ныне – депутат Государственной думы России и член правящей партии «Единая Россия» Алина Кабаева родила дочкуНесмотря на то что 29-летняя Алина официально не замужем, ничего экстраординарного в этой новости, на первый взгляд, нет – кроме разве того, что даже о ее беременности рядовые россияне до сих пор не слышали. 

Канал Украина, версия развода и анализ:

Впрочем право на частную жизнь имеет каждый, даже если речь идет о публичном лице. Сенсацией сообщение «Нью-Йорк пост» стало по другой причине. По данным журналиста Ричарда Джонсона, отцом новорожденной девочки является никто иной, как Владимир Владимирович Путин. И, если верить все тем же слухам-сплетням, то у Путина с Кабаевой уже второй ребенок.

Алина Кабаева родила второго ребенка от Путина

Конечно, «Нью-Йорк пост» – не «Нью-Йорк таймс», и в США имеет «таблоидную» репутацию. Так же, как, скажем, «Комсомольская правда» на территории бывшего СССР. Именно на этом подчеркивают те российские интернет-ресурсы, которые осмелились опровергать эту информацию. Решились – потому само упоминание о подобном в российских СМИ «чревато». 

В апреле 2008 года, накануне съезда «Единой России», на котором Путин (тогда именно завершалась его другая президентская каденция) должен был возглавить партию, газета «Московский корреспондент» опубликовала «бомбу» о подготовке к свадьбе главы государства и Алины Кабаевой. Президент, который находился на Сардинии, статью даже прокомментировал – мол, «что вы хотите от бульварного издания» и «мне нравятся все российские женщины, потому что они талантливые и прекрасные».

Но, по стечению обстоятельств, уже через несколько дней главный редактор «Московского корреспондента» ушел в отставку, а вскоре издания вообще закрылось.

Поэтому, наверное, не стоит удивляться тому, что перевод статьи из «Нью-Йорк пост», который позавчера вечером появился в российских интернет-блогах, с многих сайтов исчез в течение часа. Скажем, на сайте светских сплетен, который так и называется – «Сплетник», из блогов (т.е. авторских «уголков» его постоянных читательниц, а не главной ленты) одна за другой «потерли» две такие новости. Вместо них вывесили сообщение следующего содержания: «В западных СМИ появилась информация о том, что российская спортсменка Алина Кабаева родила второго ребенка от ПутинаО первом ребенке информация поступала еще в 2011 году. Корреспонденты Metro смогли поговорить с Еленой – пресс-секретарем гимнастки.

«Сообщение в СМИ – ложь, – заявила пресс-секретарь Кабаевой. - У Кабаевой Алины Маратовна нет детей. Ни мальчика, ни девочки».

В 2011 году в СМИ поступала информация о том, что Кабаева родила сына от Владимира Путина и назвала его Дмитрием. Кроме того, некоторые СМИ сообщали о предстоящей свадьбе Кабаевой и российского премьера (хотя премьер-министром Путин стал лишь через месяц после публикации в «Московском корреспонденте». – Ред.). Позже информацию опровергла сама спортсменка».

Сайт «Сплетник» принадлежит Полине Дерипаске – жене российского миллиардера Олега Дерипаски, дочери известного политика и бизнесмена Валентина Юмашева и падчерице дочери Бориса Ельцина, Татьяны Дьяченко. Впрочем защищать честь Путина взялись и другие интернет-издания. 

Новости на тему: Песня про ВВП “Путин страшный”, которую удалили со всех крупных файло-обменников.

Например, сайт Politonline в статье под заголовком «New York Post родила не ведать какую зверушку» издевается: «Понятно, что это издание ориентировано на американского обывателя, который обожает читать о секс-скандалах «сильных мира сего», богатство и личные драмы звезд. (…) Хотя, естественно, около половины читателей «Нью-Йорк пост» вряд ли могут сказать, где находится Сочи».

Интересно, что «Политонлайн» упоминает о Сочи. По данным из источников «УМ», именно в Сочи Владимир Путин отдыхал вместе с Алиной Кабаевой. Наконец, дыма без огня не бывает, и неслучайно же российского президента «женили» именно с известной гимнасткой, а не какой-то другой красавицей. 

К слову, как отмечает в своем блоге на сайте радио «Эхо Москвы» юрист Леонид Сторч, во второй половине 2012 года Кабаева на людях почти не появлялась. И только в конце декабря (оклигавшы после родов?) Пришла на работу в Госдуму и проголосовала за закон о запрете американцам усыновлять российских сирот. Что, конечно, не доказывает правдивости всевозможных слухов. Но на размышления наводит … И прежде всего – на размышления о том, почему 60-летний президент ядерной мега-государства спрятал свою личную жизнь от народа за такой толстой завесой секретности.

 КСТАТИ

Людмила Путина 1 жена Путина

Людмиле Путиной, которая в официальной информации до сих пор значится как жена президента и «первая леди» России, 6 января исполнилось 55 лет. Однако ни официальных поздравлений от Владимира Владимировича, ни вообще сообщений об этом событии российская пресса не публиковала. И только глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем «Твиттере» поздравил госпожу Людмилу, заодно «выразив» ее реальный статус: «Хочу поздравить первую (! – Ред.) Жену Владимира Владимировича, Людмилу Александровну, с 55-летием и пожелать ей кавказского долголетия».

И вряд ли мусульманин Кадыров имел в виду, что Путин держит гарем …

источник Нью-Йорк пост и Украина Молодая

Поделиться Интересной новостью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

  • Метки