Новости могут быть интересными!

Игрушечные копии звезд идут с молотка

дорогая кукла
Loading...

Кукла Кэти, кукла Ники
Американских певиц продают с молотка

дорогая куклаНа онлайн аукционе Charity сейчас активно торгуются желающие владеть американскими певицами Кэтти Перри и Ники Минаж. Точнее, их копиями. По образу и подобию этих американских певиц знаменитый производитель игрушек – компания «Маттел» – создала куклы Барби. Игрушечные копии звезд изготовлены в единственном экземпляре, поэтому тот, кто их купит, будет обладать действительно эксклюзивной вещью.

За девушек на торгах разгорелась нешуточная борьба. Уже сейчас за каждую из кукол предлагают по несколько тысяч долларов. Обе игрушки щедро усыпанные камнями от Сваровски и выдумками дизайнеров. Например, платье куклы Кэтти Пери украшена десятками искусственных пирожных из крема, а подставкой к ней служит корабль с вафель, мороженого и крема.

Все деньги, вырученные в ходе торгов, пойдут на благое дело – их направят в благотворительный фонд Project Angel Food, поддерживающий безнадежно больных людей. В свое время в образах кукол Барби появлялись также Мэрилин Монро, Шер, Линдси Лохан, Кейт Уинслет, Леди Гага и другие знаменитости. Однако самой дорогой куклой за всю историю этой игрушки (а Барби, напомним, уже «стукнуло» 52 года) стала блондинка, проданная в 2010 году на аукционе «Кристи». Благодаря колье с розовым бриллиантом, которое украшало шею куклы, она ушла с молотка за 302,5 тысячи долларов. Вырученные средства тогда тоже были направленного на благотворительность.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий