Новости могут быть интересными!

Дресс-код в Crystal Hall

Loading...

Охрана одного из ночных клубов столицы завернула студенток Киевского национального университета за не соответствие дресс-коду

Такую «воспитательную» функцию для студентов Киевского национального университета им. Шевченко взял на себя ночной клуб Crystal Hall. Инцидент произошел со студентками первокурсницами юридического факультета. Семнадцатилетние девушки не прошли дресс-код клуба, хотя о требованиях к стилю одежды заранее им никто не сообщил. Зато билеты несовершеннолетним продали свободно и без предупреждения о том, что если в заведение их не пропустят, то юные дамы в два ночи должны возвращаться домой сами.

У первокурсниц юридического факультета от первого урока взрослой жизни был шок. «Мы всегда были убеждены, что если существуют требования к фейс-контролю, то об этом сообщают заранее. Но «охрана» сказал, что он не понимает украинского языка и тем более к его обязанностям не входит объяснять им, как мы имеем выглядеть. Поэтому нас просто не пустили, даже не аргументировав, что же не так с нашим внешним видом. И стоимость оплаченных уже билетов нам, понятное дело, никто не вернул », – жалуются обманутые студентки.  

Пригласить несовершеннолетних на вечеринку и взять с них деньги за билеты у хозяев совести хватило, а вот пропустить на саму вечеринку – уже нет. Владельцам клуба следует задуматься, девушки с довольно состоятельных семей еще когда-нибудь захотят посетить Crystal Hall или посоветовать его своим друзьям. Ведь место, в котором унижают и оскорбляют порядочных и талантливых студентов престижных вузов, вряд ли привлечет их внимание.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий