Новости могут быть интересными!

Звездные мамочки

1
Loading...

Издание Forbes составило список самых высокооплачиваемых мам-звездные мамочки. Лидером стала звезда реалити-шоу Бетенни Франкель, в список также вошли актрисы Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, и романистка Даниэла Стил.

Балансировать между работой и семьей – непростая задача для любой мамы. Но это превращается в испытание, когда вокруг все время ждут папарацци, охотясь за твоими детьми, а желтые издания мечтают привлечь внимание мира к тому, что беременность оставила по себе целлюлит на твоем теле.

В ряды таких “суперматусь” вскоре присоединится темнокожая певица Бейонсе. Артистка на днях объявила, что они с мужем Jay-Z ждут первенца в начале следующего года. Публика заинтригована, даже ходят слухи, что, идя на церемонию Video Music Awards звезда надела накладной живот.

Если бы малыш Бейонсе успел родиться до момента создания этого рейтинга, певица заняла бы в нем третье место, ведь в промежутке между маем 2010-го и маем 2011-го она успела заработать 35 миллионов долларов.

В нынешнем же списке пока фигурируют другие звездные мамы, пишет Forbes .

Возглавляет список мам с самыми высокими заработками звезда реалити-шоу Бетенни Франкель с годовым результатом в 55 миллионов долларов. Рождения дочери она также превратила в тему для своего шоу Bethenny Ever After, в котором демонстрировала зрителям, как непросто быть одновременно мамой, телезвездой и бизнесвумен.

Открытость Бетенни , которая свою сексуальную жизнь после родов поэтически сравнила с “ржавым трехколесным велосипедом”, приковывала к экранам 1600000 зрителей каждую неделю.

Одну строчку поделили между собой супермодель Жизель Бюндхен и ведущая американского телешоу “Судья Джуди”, мама пятерых детей, Джуди Шейндлин . Обе за год заработали по 45 миллионов.

Бюндхен, замужем за футболистом Томом Брейди, вновь приступила к работе за шесть недель после рождения сына Бенджамина. Это подвиг для любой мамы, особенно для той, которой нередко приходится позировать в самом лифчике и трусиках.

Кстати, Жизель и Том вместе заработали 76 миллионов и стали самой высокооплачиваемой звездной парой.

 

Следующую строчку занимает еще одна многодетная мамочка – автор женских романов Даниэла Стил . Имея пятерых детей, она умудряется создавать по три романа в год. За год писательница стала богаче на 35 миллионов.

Всем известным мамам приходится мириться с тем, что их малышей все время фотографируют, однако никто не относится к этому так спокойно, как актриса Анджелина Джоли . Ни она, ни ее возлюбленный Брэд Питт ни разу не позволяли себе резких выпадов в сторону беспардонных папарацци.

Джоли за год заработала 30 миллионов, так же, как и звезда сериала “Секс в большом городе” Сара Джессика Паркер .

Последняя вместе с мужем Мэтью Бродериком воспитывает троих детей: 8-летнего сына и 2-летних девочек-двойняшек, рожденных суррогатной матерью.

Как раз об сложную жизнь мамы, которая работает, пойдет речь в новом фильме с Паркер в главной роли. Он вот-вот выйдет на экраны, имеет красноречивое название “Я не знаю, как она это делает”.

В возрасте, когда большинство актрис еще полностью сосредоточены на своей карьере, “Блондинка в законе” Риз Уизерспун уже имела двоих детей. Впрочем материнство не стало ей помехой, и в 2006-м году она получила “Оскара”.

С мая 2010-го по май 2011-го Риз заработала 28 миллионов долларов.

Мама двойняшек Дженнифер Лопес , которая недавно объявила о разводе с мужем Марком Энтони, имеет результат в 25 миллионов.

Писательница Джанет Еванович доказывает: быть одновременно матерью и автором бестселлеров вполне возможно. За год она заработала 22 миллиона долларов.

Поговаривают, родив в июне первенца, дочь Виллоу Сейдж, певица Пинк решила сделать перерыв в музыкальной деятельности. Впрочем за предыдущий год она все же успела заработать так же 22 миллиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий